Questi pomodori sciuè sciuè li ha fatti Ely al Summer party di domenica scorsa.
Non avevo avuto ancora tempo di scaricare le foto quindi.
Sono molto veloci da fare, e anche da mangiare ecco la ricetta:
Per 6 persone
Pomodori 6
Robiola 200
Capperi
Tonno
Basilico
Sale
Pepe
Svuotare i pomodori togliendo la calotta.
Salateli e fateli sgocciolare per mezzoretta, così da eliminare un po’ di acqua.
Riempire con robiola, mixata a tonno capperi e basilico.
Salate e pepate.
Se volete potete anche mischiare un po’ della polpa del pomodoro svuotato senza troppa acqua.
Tirateli fuori dal frigo 20 minuti prima, o serviteli immediatamente appena fatti.
Si possono variare i ripieni con capricciosa o insalata russa.
Non avevo avuto ancora tempo di scaricare le foto quindi.
Sono molto veloci da fare, e anche da mangiare ecco la ricetta:
Per 6 persone
Pomodori 6
Robiola 200
Capperi
Tonno
Basilico
Sale
Pepe
Svuotare i pomodori togliendo la calotta.
Salateli e fateli sgocciolare per mezzoretta, così da eliminare un po’ di acqua.
Riempire con robiola, mixata a tonno capperi e basilico.
Salate e pepate.
Se volete potete anche mischiare un po’ della polpa del pomodoro svuotato senza troppa acqua.
Tirateli fuori dal frigo 20 minuti prima, o serviteli immediatamente appena fatti.
Si possono variare i ripieni con capricciosa o insalata russa.
3 commenti:
Confermo! :)
Brava Ely, e complimenti a Te x il blog, ci sono delle ricettine niente male...proprio niente male...
;)
Un'ammiratrice..
Mia bella Marrabbio come stai??? questi pomodorini sono facili ma golosi quindi pure da scopiazzare...e rimango in attesa dei risultati della tua sushi cena raduno all immersion...un baciottone
Hi,
I wanted to write a note to you, but since I couldn't find your email, leaving a comment.We at Wowzio have build some useful widgets, like slideshow widget, activity widget and more. For your blog, these can be seen at
http://www.wowzio.com/widgets/seewidgets?ids=1002&r=c
Again, I apologize for having to leave a comment, pl. note it is not my intent to spam you.
Thx-Alisha
alisha.wright1@gmail.com
Posta un commento