Per la base frolla:
150 gr di farina
50 gr di burro
scorza grattugiata di mezzo limone
1 uovo
80 gr di zucchero
Per la crema
100 gr mascarpone
100 gr di panna montata
2 cucchiai di zucchero
1 pesca noce sbucciata frullata
Decorazione pesca noce + zucchero a velo.
Per le frolle.
Setacciate la farina con il lievito e spezzettate il burro, fate uno sfarinato, con le dita, sfregando la farina con il burro, come se indicaste con le due dita il simbolo dei soldi.
Aggiungere lo zucchero, la scorza del limone e l’uovo tuorli.
Mettere in frigo a raffreddare.
Stendere con il matterello una sfoglia su un piano infarinato, consiglio di usare anche un foglio di carta da forno così non si appiccica.
Stendere la sfoglia su una teglia da 25 cm di diametro, usando la carta da forno come base.
Bucherellarla
Infornare a 180° per 15 min e fino a che la base non si in scurisca un pochino.
Spalmare la crema (mascarpone+panna+zucchero+pesca frullata) una volta che la base si è raffreddata.
Stendere uno strato di pesche a fette tagliato a raggiera, spolverare con lo zucchero a velo.
Tenere in frigo per 1 oretta prima di consumare.
7 commenti:
Ma ce la faremo ad aspettare un'ora di frigo????
Compliments
Grazia
stupenda la torta...... ho giusto delle pesche annoiate che gironzolano in frigo.....da fare sicuramente
wow ...sono golosa...e poi la tua frolla mi sembra tendente al light....sei un genio!!! forza forza....resisti al caldo... e al lavoro! un abbraccio
Ciao Girls!
allora come è andata questa torta di pesche...e soprattutto con la frolla?
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Alisha Wright
alisha.wright1@gmail.com
che bella torta ... proverò senz' altro a farla!!!
ciao Valentina
che bella torta!!! Proverò senz'altro a farla...
ciao ciao
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