mercoledì 14 ottobre 2009

Oggi non cucino io...a grande richiesta il mio ritorno...

Oggi non ho cucinato io…
Tempo di globalizzazione, e noi siamo sicuramente al passo coi tempi…
Domenica scorsa abbiamo fatto un buonissimo pranzo cinese originale.(Costine di maiale piccante)
Le pietanze erano buonissime, un misto tra agrodolce e piccante. Veramente particolare.
(Insalata e salsa di soya)
(Tofu in salsa)
(Gamberetti in salsa piccante)
E’ proprio vero che volere è potere e siamo riusciti a far stare 12 persone attorno ad un tavolo veramente ridotto, ma è stato veramente bello.
(La tavolata)
Xin il nostro collega cinese, ha cucinato insieme ai suoi coinquilini un sacco di pietanze, almeno 15, tutte buonissime.
Ed ecco le foto, fatte da loro, che oltre ad essere cuochi, ingegneri sono pure fotografi…e sono avanti eh!?
Purtroppo non ho le ricette, ma dato che questo è un foodblog, ho voluto farvi vedere di cosa sono capaci!!!
E poi ho passato talmente tanti giorni in pigrizia che questo non poteva essere il modo migliore per ricominciare.
E alla prossima con la Turchia, eh sì per 10 giorni sarò lì e vi porterò la testimonianza della loro cucina.
A presto
(Uova dei 100 anni)

6 commenti:

Graça Pereira ha detto...

Gosto do sabor agridoce com picante!Parece tudo muito apetitoso. Os camarões estão com óptimo aspecto...huuuum!!
Um beijo
Graça

Serena ha detto...

Allora aspetto con ansia le ricette turche, intanto mi preparo l'appetito con queste!

Stefania Oliveri ha detto...

In Olanda (ben 20 anni fa) avevamo un amico cinese che preparava manicaretti deliziosi, mai ritrovati in Italia. Mi hai fatto tornare indietro nel tempo... e anche noi mangiavamo in tavole piccole piccole e sovraffolate. Buon viaggio!

Lo ha detto...

bentornata e che splendida occasione per trovarsi..la globalizzazione così è solo sana! buon viaggio

Tonino G. ha detto...

Che delizia hanno un bellissimo aspetto i suoi piatti. complimenti :)

sai io gestisto anche un blog che riguarda la sicilia: http://visitarelasicilia.blogspot.com

magari preparerò anche una sezione sulla cucina siciliana. :)

Unknown ha detto...

Mi piace molto la pasta italiana, anche se questo è gamberetti, appetitoso.
Sto visitando il tuo blog.
Baci.
Lucimar