giovedì 3 febbraio 2011

Liberiamoci del maiale

Per l'iniziativa, liberiamoci del maiale del blog di Norma, ripropongo una ricetta che non è proprio mia, ma di Irene Grandi.
Inutile dire che dissento da parecchi anni....quasi una vita.

Ingredienti

Pane a filoncino

Salsiccia toscana

Stracchino

Olio

Si taglia il pane a fette, si mischia la salsiccia cruda con lo stracchino e un po’ di olio. Si spalma il composto sulle fette, si mette in forno a 150° per 15 minuti, il pane non si brucia perché sopra c’è l’umido del condimento.


6 commenti:

merendasinoira ha detto...

che golosi questi crostoni!!
grazie per la tua adesione, ci vediamo il 6 per la carrelata di tutte le ricette! sto preparando l'elenco ;-)

Lo ha detto...

slurpsssssssssssss

Mirtilla ha detto...

dei crostoni deliziosi!!

Sar@ ha detto...

Buonissimi, stracchino e salsiccia, li ho mangiati un paio di volte!!! Ciao!

Ramona ha detto...

Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html

Erica ha detto...

Ecco *_* questi crostini a quest'ora sono un'attentato alla mia salute psichica *_*
sono buonisssimiiii i miei preferiti ^_^

piacere di conoscerti, mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori ^_^