sabato 3 novembre 2012

Penne al salmone e finocchi

Un piatto invernale,a dir poco svedese...ma vi devono piacere i finocchi cotti,se no lasciate perdere!
Vi serve per due persone un finocchio tenero, tagliato finemente, 160 gr di penne,1cipolla, olio, 150 gr di salmone affumicato, un bicchiete di latte.
Fate imbiondire la cipolla aggiungete i finocchi e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta scolandola 3 minuti prima della cottura completa.
Aggiungete al salmone ai finocchi, un po' di acqua di cottura e completate la cottura della pasta nel sugo.
Ho salato solo l acqua della pasta il sugo con il salmone era già sapido.
Completate il piatto con un po' di verde della barba di finocchio.
Fatemi sapere se vi è piaciuta!

2 commenti:

Miele&Vaniglia ha detto...

hai ragione mi son sempre rifiutata di mangiarli cotti o meglio gratinati, ma non è mai troppo tardi per provare, e poi mai dire mai :) Rosalba

Lo ha detto...

a me piacciono i finocchi cotti :)