mercoledì 6 maggio 2009

L'ho rifatto, il sushi

Si però stavolta ho usato il pesce cotto, perchè quello crudo per ora non lo posso mangiare!

Bè c'è un rimedio, ho cotto i gamberetti, o usato il salmone affumicato e così ho potuto riassaggiarlo finalmente!

E' stata una preparazione da record, un'ora e mezza 40 pz di sushi compresa la cottura del riso, potrei anche entrare nel guinness dei primati. Per la ricetta potete consultare qui.
E poi è stata una serata troppo divertente!

Abbiamo inaugurato la stagione estiva veramente bene!

4 commenti:

Lo ha detto...

io e la mia gnoma siamo riamaste deliziate della piccola nata qui sotto...che meraviglia....e complimenti per questa ricettina....credo che così lo preferisco...un bacione splendida

Günther ha detto...

sono magnifici si è il miglior modo per inaugurare la stagione estiva, sono meglio di un ristorante giapponese a tokyo

Mirtilla ha detto...

ti e'venuto davvero benissimo!!!!

Patrizia ha detto...

Io li mangio solo con il pesce cotto...per cui vengo a cena da te...e, sai che abbiamo lo stesso taglio di capelli?...

Buon fine settimana :-)