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Gli ingredienti sono i seguenti:
250 gr di zucca pulita
150 gr di zucchero
70 gr di burro
1 uovo 1 bustina di lievito
250 gr di farina un pizzico di sale vanillina
30 gr di cioccolato fondente.
Cuocete al vapore la zucca e riducetela a purea.
Mettete in una ciotola lo zucchero, l'uovo la vanillina e poi mescolate bene.
Aggiungete il burro fuso, la purea di zucca, un pizzico di sale, la farina, il lievito e se serve un po' di latte.
Unite il cioccolato spezzetato.
Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito da carta da forno e infornata per 40 min a 170°.
Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
La prossima volta però vorrei provare a usare più uova e meno farina e cambiare le dosi...ma vi farò sapere.
Ah quasi dimenticavo! mi sono ispirata anzi direi che ho praticamente copiato la ricetta di http://lacuisiniereparisienne.blogspot.com/.
5 commenti:
mmmm....ame sa di dolce...ma se mi lacio andare forse no! in ogni caso è buono :)
buonissimo:)
fameeeeeeeeeeeeeeeeeee
ciao, bellissimo questo plum cake, sembra anche buono... mi aggiungo ai tuoi sostenitori, ti va di passare? a presto!!!
ciao!! bello accostamento, cercavo proprio un idea del genere!! molto bella e buona!!!!
fai un saltino da me;)
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