Fortunatamente finora, tutto si è risolto, ma tutto ha
lasciato il segno! E che segni.
Ma dicono che non bisogna guardarsi indietro e pensare
sempre sempre a guardare avanti.
Ci si prova.
Ah ho visto che quel cavolo di sito che ci ruba le ricette c’è
ancora, quindi metto qui il mio link di nuovo:
200 gr di pasta corta mezze penne o mezze maniche
200 gr di porri
Pancetta, 50 gr
400 ml di besciamella
Grana grattugiato
Formaggio tipo emmenthal,taleggio, provola, scamorza
affumicata, dipende da che gusto gradite.
In acqua bollente cuocete la pasta al dente.
In una padella fate andare la pancetta senza olio, dopo 2
minuti aggiungete i porri, salate e pepate.
In una ciotola di vetro mescolate pasta, porri, besciamella,
grana, formaggio a cubetti e date una bella mescolata.
Mettete tutto in una teglia che avrete oliato
preventivamente e in forno a 200° per almeno 30 minuti.
2 commenti:
questa pasta è molto interessante e ben equlibrata!
Huuum! Sinto aqui o perfume delicioso desta pasta!
Como tens passado? Tudo bem contigo?
Venho deixar-te os meus votos de um Frliz Natal e de um Bom Ano de 2012!
Beijo carinhoso.
Graça
Posta un commento