Mi dispiace dover ad ogni post, sottolineare che, se siete
sul sito imenudibenedettapuntocom, siete sul sito di un LADRO che ruba le ricette agli altri senza né chiedere il permesso,
né citare l’origine.
Quindi vi chiedo il favore di venire a trovare me! http://arancionissima.blogspot.com
A proposito di ladro, ho tratto questa ricetta da un giornale di cucina moderna del lontano 2006.
A proposito di ladro, ho tratto questa ricetta da un giornale di cucina moderna del lontano 2006.
Chissà se riuscirò a farmi coinvolgere da questo clima
prenatalizio. Vedremo, e vi terrò informati, perché io sono il Grinch, e se per
caso dovessi convertirmi all’albero di Natale, ci dovrebbe essere un sostituto,
perché che Natale sarebbe senza il Grinch?
Nel mentre vi posto la mia ricetta, tra l'altro questa volta Giulia non ha potuto farmi le foto, quindi, ho postato di nuovo delle foto pessime. Pazienza.
200 gr di riso originario
2 uova
100 gr di emmenthal grattugiato
Burro, quel che serve per ungere la teglia
350 gr di porri
Latte o panna 100 ml
Sale e pepe.
Olio.
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata.
Dopo quindici minuti scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua,
unite in una ciotola due albumi e l’emmethal grattugiato.
Distribuire il composto di riso sopra una teglia imburrata,
(se preferite potete usare carta da forno bagnata e strizzata) in modo da
formare una crosta. Cercate di portarvi anche sui bordi.
Mettete in forno per 15 minuti a 200°.
Tagliate a rondelle i porri e fateli stufare con olio, sale
e pepe per 15 minuti in padella.
Fateli intiepidire, unite i due rossi leggermenti sbattuti
con latte o panna e grana.
Tirate fuori la crosta di riso, distribuite il composto di
porri, e rimettete in forno per 30 minuti sempre a 200°.
3 commenti:
e'pazzesca questa cosa tesoro,ci propone ogni gg ricette che circolano da anni sul web e ne fa anche libro!!!!
Cara Mirtilla, in questo caso lei non c'entra.
Anzi, le hanno pure rubato il nome della trasmissione per registrare questo sito.
che buona deve essere la tua torta salata... sicuramente da provare!
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