Ho scoperto la curcuma, me l’ha fatta conoscere la mia collega.
Fantastica, colora qualsiasi piatto, senza lasciare gusto.
Hai un piattariello un po’ smorto? Mettici la curcuma, che poi ha pure delle proprietà antiradicali, antiinfiammatorie e chi più ne ha più ne metta.
Quindi preparatevi a piatti conditi con curcuma perché sono entrata in questa fase da curcuma dipendente.
Ho preparato questa pasta niente male se non fosse che l’ho lasciata un po’ troppo al dente, ma il mio ammore se l’è mangiata lo stesso sgranocchiando come un criceto e facendo le facce tipo: “buona che brava!” , se non altro sa come mi adiro quando passo magari una mattinata ai fornelli e lui non apprezza…sono tipo valchiria quindi…
Dosi per due
180 gr di fusilli
2/3 asparagi
30 gr di pancetta affumicata
Cipolla un pezzettino
Curcuma a piacere
Mettere a bollire una pentola d’acqua per la pasta. Quando bolle versare i fusilli.
Fare soffriggere la cipolla tritata con pochissimo olio, aggiungere la pancetta, e in seguito gli asparagi a rondelle, una volta rosolati, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta aggiungere la curcuma.
Intanto la pasta si sarà cotta, scolarla e passarla in padella col sughino.
2 commenti:
si pero' la visita dal dentista me la paghi tu!!!
caspita l'ho comperata pure io ma mai usata! penso sia arrivato il momento!!!! grazie per l'idea :-) ho tutti gli ingredienti :-)))
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