1 cucchiaino di buccia grattugiata di limone
½ cipolla affettata finemente
150 gr di asparagi
150 gr di tagliatelle
150 gr di polpa di granchio
Olio
Salsa di soia
Scaldate il wok.
Fate soffriggere lo zenzero la buccia del limone e la cipolla.
Tenete coperto per 1 minuto.
Mettete gli asparagi tagliati a tocchetti (le punte intere)e fateli cuocere fino a che non diventano teneri ma al dente.
Una volta al dente aggiungere la polpa di granchio.
Nel mentre avrete portato a bollire una pentola di acqua, cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e versatele nella padella.
Spadellate un pochino.
Servite caldo con salsa di soia.
English please:
1 coffee spoon grated fresh ginger
1 coffee spoon grated lemon zest
½ onion sliced
150 grs asparagus (green)
150 gr tagliatelle
150 gr crab
Oil
Soy sauce
Heat the wok and pour some oil in it.
Add ginger and lemon, then onion.
Let it cook covered for 1-2 minutes.
Add the asparagus (cut but not the tips)
Let them cook until tender but not too much.
Add the crab in pieces
Add the tagliatelle (already cooked)
Work with pan to melt all ingredients.
Serve hot and with soy sauce.
1 commento:
un'altra idea per cucinare gli asparagi! bentrovata!
Sere
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