Sabato avevo proprio voglia di una pizza stile napule mille culure.
E allora ho impastato 200 gr di farina, 15 gr di lievito secco fatto rinvenire in circa 100 gr di acqua, sale e un po’ d’olio.
Ho ricavato una pizza col mattarello, l’impasto infatti era molto + duro del solito e ho infornato condendo a piacere.
Cotta 8 min a 200°.
Ho dedotto che il forno è proprio da cambiare.
Perché è venuta perfetta di sotto ma di sopra poteva sicuramente darmi soddisfazioni, anche se ho gradito tantissimo la mia pizza come in pizzeria.
Buona!!!
Since tastespotting published my recepes i would like to post the recipe in english.
So let's go:
Ingredients:
200 grams di flour,
15 grams dry yeast
a tbs of sugar
100 gr of water
Salt 10 gr
2 tbs of Oil
topping as you want
Put the yeast and sugar in the warm water, let it frizzy for 10 minutes.
Combine flour and water, add salt and knead until you obtain a not so much sticky dough.
Use oil to help you in order to knead better.
Let it rise for al least one hour.
Then roll the dough with the roll pin on parchment paper.
Topping with tomato, basil, mozzarella, grated Parmigiano, oil and other you like.
Cook in the oven for 8 minute at 200° C. But check the bottom the last 3 minutes.
5 commenti:
io ho risolto con il fornetto ferrari.
un'altra caccavella pericolosissima! :D
I love pizza and this just looks so fantastic!
alloraaaaaaaaaaaaaaaaaa ma qui si cucina di tutto....uhhhh credo proprio che farò una delle tue succulenti crostate...nei prossimi giorni...ma anche quelle palline goduriose......ahhh fermami che ho appena comprato pure io 3 jeans e poi non ci sto dentro...come stai? tutto bene??? un bacione
e bravaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
pizza homemade
buon fine settimana
ehi pensavo perchè npn porti la tu apizza da Precisina ch e sta raccolgiendo le pizze di tutti???
come stai? un bacione
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