Capita a tutti di avanzare degli albumi.
Quale miglior modo se non le lingue di gatto. Inoltre sono facilissime da preparare.
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Ingredienti:
125 gr burro
5 albumi
150 gr di farina
125 gr di zucchero a velo
Scorza grattugiata del limone
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Lavorare il burro a crema e mischiare insieme lo zucchero a velo.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone.
Aggiungere gli albumi e infine la farina.
Otterrete un composto morbido.
Usate una tasca da pasticciere e formate tanti bastoncini lunghi 10 cm e alti mezzo e infornate a 190° fino a che i bordi delle lingue non imbruniscono.
Tirate fuori la teglia dal forno e aspettate che raffreddino.
Crunch crunch non sentite che croccanti?
Ah il massimo è sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e con un cornetto fatto di carta da forno fate delle strisce sui biscotti.
Quale miglior modo se non le lingue di gatto. Inoltre sono facilissime da preparare.
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Ingredienti:
125 gr burro
5 albumi
150 gr di farina
125 gr di zucchero a velo
Scorza grattugiata del limone
Lavorare il burro a crema e mischiare insieme lo zucchero a velo.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone.
Aggiungere gli albumi e infine la farina.
Otterrete un composto morbido.
Usate una tasca da pasticciere e formate tanti bastoncini lunghi 10 cm e alti mezzo e infornate a 190° fino a che i bordi delle lingue non imbruniscono.
Tirate fuori la teglia dal forno e aspettate che raffreddino.
Crunch crunch non sentite che croccanti?
Ah il massimo è sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e con un cornetto fatto di carta da forno fate delle strisce sui biscotti.
3 commenti:
avevo scritto un commento a queste lingue di gatto ma non lo vedo online... comunque, buone le lingue di gatto!!! e bellissime le tue...
Ciao Daniele!!
Grazie!
E' una ricetta supercollaudata..sono croccanti anche diversi giorni dopo.
Grazie e buon Natale
AranciOnissimA
forse almeno queste riesco a farle!!!!!
ciao ely
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