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Perchè 1000 mq di terra coltivati ad ogni cm non si possono definire un orto. Effettivamente è un bel vantaggio perché riesco al giorno d’oggi a mangiare dei prodotti di cui conosco la provenienza, lo dò per scontato però effettivamente non lo è!!!
E quindi patate, zucche, zucchine, pomodori, finocchi, melanzane, peperoni, fragole, cachi ect ect sono per me scontate e soprattutto nell’orto!!!
Quindi cosa c’è di meglio di una bella quiche invernale per premiare i miei delle loro fatiche?
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Ingredienti.
1 rotolo di pasta sfoglia.
400 gr di zucca
100 gr di patate
4 fette speck
1 salsiccia toscana
50 gr di fontina
Cipolla di Tropea
2/3 uova
Latte
Grana
Noce moscata
Sale
Olio
Portatevi avanti con il lavoro in modo da avere tutto a portata di mano.
Quindi:
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tagliare la zucca a cubetti;
tagliare la patata a cubetti;
tagliate lo speck a listarelle
spezzettate la salsiccia toscana
affettate finemente la cipolla
Fate soffriggere la cipolla, aggiungere metà dello speck poi la zucca e chiudere con il coperchio.
Controllare ogni tanto.
Aggiungere la salsiccia e il resto dello speck e fare cuocere, la zucca non si deve disfare.
Mettere da parte la zucca in un piatto.
Nella padella dove avete cucinato la zucca far cuocere i tocchetti di patate, una volta croccantelli, unite di nuovo la zucca e amalgamate.
Fate raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova, il latte, il grana, la noce moscata e un po’ di pepe se piace.
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Distribuire il composto di uova e infornare per 30-40 minuti a 200°. Far raffreddare prima di mangiare. Si puo’ mangiare calda ma non ustionante o tiepida.
1 commento:
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