Per venire un purè coi fiocchi bisogna sbucciare le patate e farle bollire senza buccia, schiacciarle immediatamente dopo bollite e condire il purè a piacimento.
Insomma a volte capita che il purè avanzi…
Ed ecco che cosa si può fare, è un tortino molto gustoso e veloce che secondo me è apprezzabilissimo appena uscito dal forno.
Purè avanzato oppure 400 gr di patate
Un pugno di riso bollito
3 uova
3 fette di mortadella
Grana
Fontal a pezzetti
Sale
Pepe
Pane grattato
Una noce di burro
Mischiare il pure il riso bollito con le uova. Aggiungere la mortadella a striscioline, il grana e il fontal.
Salare e pepare.
Ungere la teglia di burro, poi passarle sopra il pangrattato.
Versate il composto di patate nella teglia, spolverate di pangrattato.
Fate cuocere per mezzora 40 minuti e poi fate gratinare.
Buona appeito
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