mercoledì 30 aprile 2008

Focaccia alle erbe aromatiche con taleggio, mozzarella e grana - 3 cheeses Aromatic bun

For English scroll down.
Eravamo per caso in dieta?
O meglio parlo per me...e' che nel we ho riscoperto la bici e allora credo di avere un alibi...
ma non penso proprio di bruciare tutte le calorie necessarie.
Se non altro ieri sera ho cenato con 4 fette biscottate con marmellata di mirtilli mmmm
va be...
Che dire, lascio l'ultima ricetta di aprile, questa focaccia è classica pasta da pizza che potete trovare qui, addizionata di rosmarino e basilico tagliuzzato.
In coppa ci ho messo i formaggi taleggio, mozzarella e grana. Et les joeux sont faits.
Infornare a 180° per 8 minuti e il buon senso di vedere se sta bruciando o no!!!:-)


English please:
Diet? who knows this word? In this we I discovered the bycicle and then I was thinking I had an alibi. But yesterday evening my supper was composed by 4 slices of bread with blueberries jam. WOW.
It's not enough to keep fit? why not? :-)
This is the last recipe of April, it'a very easy focaccia with fresh rosemary and basil.
I've added to a classic pizza dough that you can find here some fresh basil and rosemary chopped finely. Then I completely covered the focaccia with taleggio, mozzarella, and parmigiano. Put in the oven for 8 minutes at 180°C and check.

2 commenti:

Ely ha detto...

che buona!!! a me altro che la bici serve... vabbè... lasciamo perdere...
ciaooo
Ely

Francesca ha detto...

uhmmm che voglia questa focaccia formaggiosa, perfetta per oggi a pranzo, me ne mandi una bella fettona? :-P

Francesca