Di solito le annega nella salsa di pomodoro, ma stavolta le ho chiesto di farmele in un sughino in bianco con carote e qualche pomodorino pelato.
Erano veramente buone ma ne ho mangiata solo una sigh...non sono molto ipocaloriche.

Ricetta:
per le polpette
200 gr di tritata
100 gr di grana
100 gr di pane grattato ammorbidito in 50 gr di latte
Sale
Pepe
Zucchine trifolate
Per il brodo
1 carota a rondelle
Cipolla affettata
3 pomodori pelati piccoli.
Sale
Pepe
Prima di tutto fare un soffritto con cipolla carote pomodoro pelato.
Salare, aggiungere un po’ d’acqua per fare un po’ di brodo.
Amalgamare gli ingredienti e fare delle polpettine.
Immergerle nel brodo bollente.
Farle cuocere con il coperchio.
3 commenti:
These meatballs looks delicious! And just the fact that your mamma made them, they must be delicious.
I will have to try this recipe. thanks for sharing a family recipe.
ciao
uhhh una sola polpettina ...tristezza! :(
:-| anche mia mamma ha questa cosa incredibile delle olpette. Io so cucinare, anche abbastanza bene direi, ma il gisto di quelle di mia mamma è lontano anniluce da quelle prodotte dalle mie manine...
Posta un commento