giovedì 26 giugno 2008

Risotto ai fiori di zucchina e zucchina.

Risotto ai fiori di zucca

120 gr di riso
Poco olio
Una zucchina
20 fiori di zucca
2 pomodori pelati.
Salsa di pomodoro poca.
Birra
Cipolla di tropea
Curcuma

Soffriggete la cipolla in poco olio.
Aggiungere la zucchina tagliata a dadini e il pomodoro e la salsa di pomodoro.
Fate soffriggere poi aggiungere il riso e sfumare con la birra.
Aggiungete dell’acqua bollente e cuocete il riso coperto senza scoprire o mescolare. Salate e pepate.
Dopo 10 minuti aggiungete i fiori di zucchina tagliati a listarelle.
Se la pentola ha un considerevole fondo spesso potete dimenticarvi il riso per i prossimi 20 minuti.
Quando cotto mantecate col burro fuori dal fuoco.
Aggiungete formaggio se piace.

1 commento:

Lo ha detto...

quest aè fantastica...una sera d'estate al prossimo raccolto di fiori lo provo ...dai che inizia il week end...corri di meno? bacione