A Natale ho dato fondo alle mie energie.
A parte i biscotti, di cui poi ho fatto ancora altre scatole perché ho fatto altri regali, ma quest’anno il pranzo di Natale è stato tutto sulle mie spalle perché la mia mamma si è presa l’influenza….
L’unico antipasto che sono riuscita a fotografare è stato questo di cui sto scrivendo.
Non ho avuto veramente tempo, la stanchezza mi ha sopraffatto.
Comunque….
A parte i biscotti, di cui poi ho fatto ancora altre scatole perché ho fatto altri regali, ma quest’anno il pranzo di Natale è stato tutto sulle mie spalle perché la mia mamma si è presa l’influenza….
L’unico antipasto che sono riuscita a fotografare è stato questo di cui sto scrivendo.
Non ho avuto veramente tempo, la stanchezza mi ha sopraffatto.
Comunque….
Le palline sono di tre tipi, ma hanno tutte la stessa base, ovvero la robiola.
Per 30 palline.
Al salmone
150 gr di robiola
100 gr di salmone affumicato
Guarnizione
5 noci tritate
Alle olive
150 gr di robiola
10 olive nere
Guarnizione
Formaggio grana grattugiato
Al gorgonzola
150 gr di robiola
30 gr di gorgonzola
30 gr di asiago
Erba cipollina
Guarnizione
Semi di sesamo
Tritare gli ingredienti (con l’aiuto di un apparecchio tipo mini pimer si fa prima) per ciascun tipo di pallina far raffreddare il composto in frigo. Una volta raffreddato fate delle palline e rotolatele nell’ingrediente di decorazione (potete sbizzarrirvi con semi di papavero, prezzemolo, paprica ect ect)
Usate una cartina da pasticceria dove disporrete 3 palline diverse in ognuna, oppure infilzatele con degli stuzzicadenti riponete nuovamente in frigo.
Servire freddo.
Per 30 palline.
Al salmone
150 gr di robiola
100 gr di salmone affumicato
Guarnizione
5 noci tritate
Alle olive
150 gr di robiola
10 olive nere
Guarnizione
Formaggio grana grattugiato
Al gorgonzola
150 gr di robiola
30 gr di gorgonzola
30 gr di asiago
Erba cipollina
Guarnizione
Semi di sesamo
Tritare gli ingredienti (con l’aiuto di un apparecchio tipo mini pimer si fa prima) per ciascun tipo di pallina far raffreddare il composto in frigo. Una volta raffreddato fate delle palline e rotolatele nell’ingrediente di decorazione (potete sbizzarrirvi con semi di papavero, prezzemolo, paprica ect ect)
Usate una cartina da pasticceria dove disporrete 3 palline diverse in ognuna, oppure infilzatele con degli stuzzicadenti riponete nuovamente in frigo.
Servire freddo.
5 commenti:
che sorpresa... davvero! potresti venire a cucinare per noi ogni tanto...! Buon anno e perdona l'incidente della vite!
vale-casseta
Tranquilla tutto bene! Bacioni AranciOnissimA
PS Verrei a cucinare per voi volentieri...magari organizziamo qualcosa...poi ne parliamo!!
Ciao Nè!
Che bel po' di lavoro Lei ha fatto in questi giorni!
Salve BC, diciamo che mi sono veramente data da fare in cucina!!!
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