E’ sempre dietetica, ma non ho evitato alcune cosette che l’hanno resa saporita.
Così incremento i post del Club delle zucchine di MISSK.
Tipo l’olio, ne ho messo mezzo cucchiaino (30 cal), ma vi assicuro che è una roba diversa.
Poi ho messo anche un cicinin (per chi non è del piemonte e dintorni vuol dire un pochinino) di birrozza, la Guinnes. Ma talmente poca che è stato veramente irrilevante.
E parlo con chi so io che sa che sto parlando con loro che quando si tratta di birra abbondano alla grandee.....
Dato che le zucchine sono veramente ipocaloriche e la cipolla idem ho “esagerato” su queste due variabili che mi hanno dato un saporino niente male.
CREMOSA DI ZUCCHINE ALLA BIRRA.
Per una persona
1 zucchina
Mezza cipolla
Un pomodoro piccolo
Mezzo cucchiaino di olio
2 foglie di basilico.
Acqua poca
Curcuma
Un goccino -ino di birra.
Tagliare la zucchina a rondelle, far soffriggere la cipolla in quel poco di olio, poi aggiungere le zucchine, girare, aggiungere la birra e sfumare poi aggiungere poca acqua, il pomodoro tagliato a tocchetti, la curcuma e il basilico.
Far cuocere poi frullare con il mixer ad immersione.
Servire con un po’ di peperoncino non troppo calda.
1 commento:
mi piace questa cremina zukkina...ci mangerei tre chili di pane peròòòòòòòò....uhhhhhhh tostato biscottato
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