domenica 20 luglio 2008

Pomodori ripieni senza uso di forno (Di Ely)

Questi pomodori sciuè sciuè li ha fatti Ely al Summer party di domenica scorsa.
Non avevo avuto ancora tempo di scaricare le foto quindi.
Sono molto veloci da fare, e anche da mangiare ecco la ricetta:
Per 6 persone
Pomodori 6
Robiola 200
Capperi
Tonno
Basilico
Sale
Pepe

Svuotare i pomodori togliendo la calotta.
Salateli e fateli sgocciolare per mezzoretta, così da eliminare un po’ di acqua.
Riempire con robiola, mixata a tonno capperi e basilico.
Salate e pepate.
Se volete potete anche mischiare un po’ della polpa del pomodoro svuotato senza troppa acqua.

Tirateli fuori dal frigo 20 minuti prima, o serviteli immediatamente appena fatti.
Si possono variare i ripieni con capricciosa o insalata russa.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Confermo! :)

Brava Ely, e complimenti a Te x il blog, ci sono delle ricettine niente male...proprio niente male...
;)

Un'ammiratrice..

Lo ha detto...

Mia bella Marrabbio come stai??? questi pomodorini sono facili ma golosi quindi pure da scopiazzare...e rimango in attesa dei risultati della tua sushi cena raduno all immersion...un baciottone

Anonimo ha detto...

Hi,

I wanted to write a note to you, but since I couldn't find your email, leaving a comment.We at Wowzio have build some useful widgets, like slideshow widget, activity widget and more. For your blog, these can be seen at
http://www.wowzio.com/widgets/seewidgets?ids=1002&r=c

Again, I apologize for having to leave a comment, pl. note it is not my intent to spam you.

Thx-Alisha
alisha.wright1@gmail.com