Sono alle prese con i colori! Aiutoooo! Non pensavo che per arredare una casa bisognasse stare attenti al fatto che due legni diversi non stanno bene, e che le pareti e le piastrelle hanno la loro voce in capitolo e che addirittura per dormire meglio sarebbe meglio volgere la testata del letto a nord.
Bè la mia testata del letto sarà ad ovest feng shui compiacendo. Vi saprò dire se i miei sonni saranno tranquilli o meno.
A parte il sushi non ho mai postato una ricetta di pesce. Effettivamente come famiglia a parte il pesce azzurro non ne cuciniamo tanto, ma a me il pesce è sempre piaciuto moltissimo e inquinamento a parte credo sia molto più sano della carne.
Non ho mai cotto il pesce alla mugnaia questa è la prima volta, ma a quanto pare, soprattutto per i pesci dalle carni bianche è la cottura migliore e anche molto veloce, a parte il contorno che in questo caso si tratta di cavolfiori bolliti, la faccenda si sbriga si e no in 10 minuti compreso l’impiattamento.
Gli ingredienti sono per una persona! Proprio il giorno di San Valentino, ma dai su a San Valentino si va a mangiare fuori! E cmq per la par condicio metti caso che vuoi festeggiare in + di due...basta fare la moltiplicazione et voilà
Ingredienti per una persona:
un fioccone di burro
un cucchiaio di olio di oliva
1 filetto di cernia
Un cucchiaio di farina di semola
Il succo di mezzo limone piccolo
Un quarto di bicchiere di vino bianco secco.
Sale e pepe
Se li avete comprati congelati, i filetti di cernia vanno fatti scongelare per 8 ore nel frigo oppure tenuti sotto l’acqua corrente fredda fino allo scongelamento.
Si infarinano leggermente i filetti di pesce.
In una padella far sciogliere i l burro e l’olio, adagiare il filetto e far cuocere 3 minuti per lato.
Salare.
Sempre sul fuoco aggiungere il succo di limone e il vino. Cuocere a fuoco vivace, e far dimezzare il liquido.
Servire caldo col suo puccino accompagnato con cavolfiori (possibilmente il romanesco) bolliti.
4 commenti:
Ciao Cara felice di ritrovarti ai fornelli...io adoro il pesce e specialmente la cernia che mangia sistematicamente appena messo piede in Italia,qui ho diffioltà a trovare questo pesce, non capisco perché, nenache congelato!!!mah!!
cmq, la tua versione é delicata proprio come de essere cucinato il pesce che si gusta proprio naturesenza troppi aromi...ti auguro una buona domenica
Ma dai che in realtà ti stai divertendo tantissimo!!
Semplice ma davvero buono questo piatto, e anceh l'abbinamento con il cavolfiore ci sembra perfetto!
baci e buon divertimento
mmmmmmm....buoni e semplici e poi perfetta proprio perchè veloce...in fondo san valentino vorrai fare qualcos'altro....oltre che stare ai fornelli...tipo scegliere il colore del copriletto ;) un bacioneeeeeeeeee
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