Sto diventando cocco-addicted. E’ che oltre ad essere buono è scenografico…in questa torta non si vede effettivamente la scenografia, ma si sarebbe vista se avessi avuto la marmellata a casa, e spalmandone un velo sulla superficie, avrei messo un po’ di cocco per renderla più bella.
Ma in questo caso è solo buona, ma veramente buona!!!
Ingredienti
3 uova
150 gr di zucchero
80 gr di burro liquefatto
150 gr di farina
40 gr di fecola di patate
80 gr di cocco.
2 pere
La buccia grattugiata del limone
2 cucchiaini di lievito per dolci.
Rompete le uova in una ciotola capiente, poi aggiungete lo zucchero, il burro , le farine e il lievito, la buccia del limone.
Se il composto dovesse risultare molto duro, aggiungete un po’ di latte.
Prendete le pere e taglie tele a tocchetti o fettine, mischiatele all’impasto, poi versate il tutto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a 200° per 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino.
La torta va mangiata freddina non calda e come guarnizione si può spalmare un velo di marmellata all’albicocca e poi spolverizzarla con il cocco.
5 commenti:
deve essere divina questa torta, complimenti e buon w.e.
io aggiungo sublime!! bravissima!baci!
Ma che delizia questa torta!!! Ad abbinare il cocco con le pere, proprio non ho mai pensato!!!
Franci
Ciao sembra molto buona!!!...l'abbinamento cocco-pere è molto goloso...complimenti...un bacio Luciana
Ciao cara!!!
Non ci conosciamo ma...AIUTOOOOOOOOO...la tua torta mi ha stregatooooo!!!
ADORO i dolci...e questa torta dev'essere SQUISITA!!!
GNAM! Mangiata tutta...e inserita tra i miei sostenitori!!!;o)
Ciao e buona settimana.
"bear's house". NI
Posta un commento