Cosa farsene di una pera e una ventina di cioccolatini fondenti? Un bel cake da colazione.
Il segreto è mettere tanti pezzi di cioccolato... gnam.
E poi la ricetta è così veloce e si sporca poco.
Ingredienti:
2 tazzine e 1/2 di olio di semi
150 gr di zucchero
2 uova grandi
280 gr di farina
1 bustina di lievito
1 vasetto di yougurt
latte se serve.
1 pera matura
50 gr di cioccolato
Mixate l'olio e lo zucchero, poi con la frusta amalgamate le uova.
Aggiungete la farina e il lievito setacciata.
Aggiungere lo yogurt e il latte se serve.
Bisogna ottenere un composto liscio e non troppo consistente aggiungete il cioccolato a pezzetti.
Rivestite una forma di plumcake con carta da forno, versate il composto e poi fate la pera a fette e disponetela sulla torta, mettete a cuocere per 40 minuti a 180°.
9 commenti:
e'davvero delizios questo cake ;)
che buono questo cake ho giusto del cioccolato fondente da consumare un bacio
deliziosoo
buono l'abbinamento pere e cioccolato !
Ma che goloso! possiamoa verne una fettina!??
bacioni
è proprio un gran bel cake complimenti, non solo per la prima colazione anche durante la giornata
Mi sa che questa mattina me lo sono persa....vero?!?!
ma che meraviglia...ti è venuto bello cicciottello e accattivante... gnammmmmmmmmm
mmm adoro il connubio pere e cioccolato! sicuramente da provare *-*
Posta un commento