giovedì 30 aprile 2009

Cake pere e cioccolato

Cosa farsene di una pera e una ventina di cioccolatini fondenti? Un bel cake da colazione.
Il segreto è mettere tanti pezzi di cioccolato... gnam.
E poi la ricetta è così veloce e si sporca poco.


Ingredienti:
2 tazzine e 1/2 di olio di semi
150 gr di zucchero
2 uova grandi
280 gr di farina
1 bustina di lievito
1 vasetto di yougurt
latte se serve.
1 pera matura
50 gr di cioccolato



Mixate l'olio e lo zucchero, poi con la frusta amalgamate le uova.
Aggiungete la farina e il lievito setacciata.
Aggiungere lo yogurt e il latte se serve.
Bisogna ottenere un composto liscio e non troppo consistente aggiungete il cioccolato a pezzetti.
Rivestite una forma di plumcake con carta da forno, versate il composto e poi fate la pera a fette e disponetela sulla torta, mettete a cuocere per 40 minuti a 180°.

9 commenti:

Mirtilla ha detto...

e'davvero delizios questo cake ;)

carmen ha detto...

che buono questo cake ho giusto del cioccolato fondente da consumare un bacio

marsettina ha detto...

deliziosoo

Mary ha detto...

buono l'abbinamento pere e cioccolato !

Manuela e Silvia ha detto...

Ma che goloso! possiamoa verne una fettina!??
bacioni

Gunther ha detto...

è proprio un gran bel cake complimenti, non solo per la prima colazione anche durante la giornata

nina ha detto...

Mi sa che questa mattina me lo sono persa....vero?!?!

Lo ha detto...

ma che meraviglia...ti è venuto bello cicciottello e accattivante... gnammmmmmmmmm

Silvia A. ha detto...

mmm adoro il connubio pere e cioccolato! sicuramente da provare *-*