È la ricetta che deriva dalla teglia di patate fatta
contemporaneamente.
Ho tenuto da parte i cappelli dei funghi più grossi. ( circa
200 gr di funghi)
Ho tritato i loro gambi e li ho fatti soffriggere in olio e
aglio per 4 minuti.
Ho schiacciato l’avanzo delle patate che non mi sono servite
per l’altra pietanza, circa mezza patata (da 250 gr) bollita.
Ho unito funghi e patate.
Ho aggiunto 3 cucchiai di pangrattato, prezzemolo ed infine
l’uovo.
Ho grattato un po’ di formaggio e aggiunto qualche pezzetto
di provola e due fette di speck a listarelle
Ho riempito i cappelli e messo in una teglia con un fondo di
brodino (circa 5 cucchiai di brodo)
Ho cotto in teglia scoperta per 20 minuti a 200° in forno
elettrico (sia sopra che sotto).
di questa ricetta ci possono essere mille varianti, basta sostituire alla patata e allo speck altri ingredienti che più vi piacciono.
4 commenti:
un altra versione dei funghi ripieni, anchio ne ho postata una ieri ;) con le patate non li ho mai provati,lo terrò a mente la prossima volta!!! Ciao e buona giornata ;)
Questa ricetta è da svenimentooooooo!!!!!!!!!!! Bontà allo stato puro! Complimenti e buona giornata cara! Kiss
Deliziosa, perfetta per i primi freddi!
sembra delizioso.Grazie per questa ricetta
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